Компания «МагикПак»

компания МагикПак

 
Напишите нам мы перезвоним!

 на главную страницу

 

5 июля 2017 г.

ВНИМАНИЕ! ПОДДЕЛКА!

 

  Компания МагикПак обращает внимание своих партнеров на факты появления на российском  и сопредельных рынках контрафактной продукции известной торговой марки «Serikoff» производства ООО «Украинские джерела». МагикПак напоминает, что является эксклюзивным представителем данной торговой марки на территории России, Белоруссии и Казахстана. Некоторые недобросовестные производители и распространители совершают копирование дизайнов и использование зарегистрированных торговых марок без разрешения правообладателей, что является нарушением законов РФ (ГК РФ Статья 1515. Ответственность за незаконное использование товарного знака; УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав и др.). Этими действиями нарушаются права собственника, которые защищены законами РФ, а также наносится материальный ущерб, теряется безупречная репутация компаний «Украинские джерела», как производителя высококачественной продукции на рынке СНГ, и «МагикПак», как ее единственного законного представителя в России.
  На всех оригинальных пакетах  обязательно должна присутствовать надпись Serikoff, шрифт может быть разный, но само слово без изменений: S e r i k o f f.

 


Примером данных нарушений являются действия компании Ростов ПАК (ИП Дятчин Игорь Николаевич)
http://www.rostovpak.ru/photo/6.

 

 

По заказу этой компании была произведена, и в данный момент реализуется  продукция под брендом «Chernyshoff». Копируются дизайны, используются названия, идентичные зарегистрированным знакам  торговой марки SERIKOFF, что является грубым нарушением российского и международного законодательства и влечет за собой административную и уголовную ответственность.

 

Просим Вас сообщать обо всех известных Вам случаях производства и реализации контрафактных п/э пакетов на адрес top@magicpack.org или по почте: ООО «МагикПак» 121353 г. Москва, Сколковское шоссе д. 31 стр А.


  Если Вы уже приобрели подобные подделки, просим вернуть их поставщику, т.к. Вы автоматически становитесь соучастником неправомочных действий компании - распространителя. Еще раз напоминаем об ответственности за подобные нарушения!




 

 

 

 

 

 

 


 

Все новости

Торговая марка «Serikoff».

  Компания «МагикПак» - представляет в России торговую марку «Serikoff» киевской производственной компании «Украинские Джерела». Мы предлагаем ассортимент из плотных пакетов в петлевой и прорубной ручке. Вся продукция имеет гигиенический сертификат и сертификат соответствия.

Далее...

 

Продукция «Нео-Пак»

Мы рады представить Вам продукцию компании «НеоПак». Она отличается высоким качеством и соответствует всем современным требованиям и стандартам отрасли. При производстве продукции используется новое современное оборудование и сырье только высшего сорта. Большой опыт специалистов позволяет легко и качественно переносить идеи дизайнеров на готовое изделие.
Ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции Вы можете ниже:

Далее...

 

 

Copyrights 2017г. , ООО "MagicPack"

Контактная информация: г.Московский, Коммунальная зона, дом 2
Тел. +7 (495) 971-50-87, (495) 729-31-85, (499) 406-12-72, (499) 406-12-74